RESIDÊNCIA AL

IRATI - PR
2018

O projeto de reforma foi pensado para um casal na faixa etária dos 60 anos. No primeiro momento foram priorizadas a sala de TV e a churrasqueira, ambos os espaços para receber filhos, familiares e amigos. Para a sala foi usada uma proposta contemporânea, em tons claros, espelhos para criar amplitude e iluminação indireta pelas arandelas. O objetivo principal foi criar um espaço elegante sem abrir mão do conforto, para isso foi usado um sofá em U perimetrando a sala. Na churrasqueira foi usada uma mesa de seis metros, ideal para reunir toda família, e a cor nas paredes numa tonalidade ocre, deixou o ambiente divertido e receptivo. Objetos antigos da família foram usados no decor, como as panelas de cobre e ferro, que trouxeram a nostalgia do passado para compor esse ambiente.

Projeto: André Cabral, Victor Fraga

Fotografia: Carolina Tessaroli Brandl

 
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom